HIGIENE DE LOS ALIMENTOS: MICROBIOLOGIA Y HACCP (2ª ED.) PAUL HAYES TUCKER, STEPHEN J. FORSYTHE ePub gratis
Par white ben le jeudi, mars 3 2022, 20:46 - Lien permanent
HIGIENE DE LOS ALIMENTOS: MICROBIOLOGIA Y HACCP (2ª ED.) de PAUL HAYES TUCKER, STEPHEN J. FORSYTHE
Ficha técnica
- HIGIENE DE LOS ALIMENTOS: MICROBIOLOGIA Y HACCP (2ª ED.)
- PAUL HAYES TUCKER, STEPHEN J. FORSYTHE
- Número de páginas: 511
- Idioma: CASTELLANO
- Formatos: Pdf, ePub, MOBI, FB2
- ISBN: 9788420009865
- Editorial: ACRIBIA EDITORIAL
- Año de edición: 2012
Descargando audiolibros a mp3 HIGIENE DE LOS ALIMENTOS: MICROBIOLOGIA Y HACCP (2ª ED.)
Overview
Contenido: Prólogo a la tercera edición- Prólogo a la segunda edición- Prólogo a la primera edición - 1. Principios fundamentales de microbiología - 2. Toxiinfecciones alimentarias y otros peligros transmitidos por los alimentos - 3. Deterioro alimenticio
PUBLICACIONES SIMILARES: [PDF] ORGULLO Y PREJUICIO descargar gratis here, [PDF] William Gibson's Alien 3 download pdf, Download PDF A Glossary of Urban Voids link, {pdf descargar} RENEGADOS link, OXFORD BOOKWORMS 3E 5 THE GREAT GATSBY MP3 PACK EBOOK | | Descargar libro PDF EPUB here, DOWNLOADS Wellness Witch: Healing Potions, Soothing Spells, and Empowering Rituals for Magical Self-Care read book,

